Помирились

Галина Улитина Лошанкова
               
               
    
Сержусь на Егора.
Один я пока.
Не стоила ссора,
Поверь, пятака.
    Мы мерились силой.
    Победа за ним...
    Я тоже не хилый.
    "Я не-по-бе-дИм!"
Кричал я сердито.
Ушёл и сижу.
На друга почти что
Совсем не гляжу.
    Но сам понимаю,
    Был очень не прав.
    Что делать-не знаю.
    Такой крутой нрав.
Зачем я для вида
Сержусь, не пойму.
Сам друга в обиду
Не дам никому.
    Грущу без Егорки.
    К нему подбежал,
    Заплакал вдруг горько
    И тихо сказал:
"Не прав я. Вернулся.
Беда-не беда?"
Мне друг улыбнулся,
Сказал в ответ;"Да!"      
    Ребята, я честно
    Хочу вам сказать:
    Сильней тот, конечно,
    Кто может прощать.