Пора

Татьяна Ненастоящая
Как-то странно зима
Показалась мне слишком короткою в этом году.
Как-то странно она
Слишком мало рассыпала снега.
Я могла бы грустить,
Только повод вот что-то никак не найду,
Я могла бы уснуть,
Но сегодня бесстыдно красивое небо...

Яркой россыпи звезд,диска полной луны белый свет
Заглянет мне в окно, отражаясь от зеркала в спальне.
Я смотрю на него, и жалею что скоро настанет рассвет.
С ним уйдет волшебство и исчезнут последние тайны...

Уже поздно совсем.
И я знаю, что надо уйти
В мир несбывшихся снов - на часах скоро полночь зашкалит...
Уже поздно совсем.
Эту зиму пора отпустить.
Снег вчерашний с утра от себя только лужи оставит...