В ожиданье встречи

Галина Чехута
За окошком вечер
Да морозный ветер.
Лунное сиянье –
Словно обещанье.

В ожиданье встречи
Зажигаю свечи.
Ночи белоснежность
Пусть подарит нежность.

В музыке метели,
Ароматах ели
Слышится дыханье
И любви признанье…

В ожиданье встречи
Зажигаю свечи.
Ночи белоснежность
Мне подарит нежность…