Так было

Людмила Акбаровна Комарова
Возвращаю себя то и дело
В непридуманный факт истории,
В краски лета и лет, которые
Отразились в девчонке несмелой.
Возвращаюсь по памяти в лето:
Неизбывное, непреходящее...
И врывается вновь в настоящее
Милый парень с улыбкой приветной...

Время жизнь разделило двояко:
До и после. И вмиг останется
За чертою надежд избранница
Безответной любви, но яркой,
Из меня сотворившей поэта.
И в стихах обретя пристанище,
Светлой памятью там останется
До скончания света.