***

Юрий Кефиров
 Всех нас хранит Господь,
 Да,вот только, -
 Срок хранения у всех разный!
           *
 Не тратьте время попусту -
 Его не наверстаешь!
           **
 Бег времени
 Неумолим - не остановишь!
           ***
 Самые ослепительные осколки -
 У разбитых надежд.
           *
 С миру по нитке - нищему удавка.
           **
 Только что был, и тотчас...
 Нет!
 Миг - в безвременье билет.
           *
 Если на Жизнь трезво взглянуть -
 Напиться хочется!
           **
 Есть с кем спать,
 Жаль: просыпаться не с кем!
           *
 Главное, чтобы оно того стоило!
           **
 Мы - двое глухих.
 Ты - потому что не слышишь,
 Как сильно я в тебе нуждаюсь.
 А я - потому что
 Не слышу никого кроме тебя.
           *
 Жадность - инстинкт самосохранения!
           *
 Все мы под Богом ходим,
 Но иногда слишком быстро...
 Вот и не успевает доглядеть за нами...
           **
 Благодарю, Господь,
 Что неизвестно: когда
 В мозгу угаснет свет?
           ***
 В детстве, в друзьях -
 Евреи были, а почему сейчас,
 Кругом - одни жиды?!   
           *
 Деньги не пахнут,
 Но последний рубль
 Пахнет могилой.
           **
 Жизнь так хороша,
 Что хочется выжить!
           ***
 Враги - это соль
 К хлебу жизни.
           *
 Мужчины-рыцари,
 Куда ж девались Вы?!
 Так хочется
 К кому-то прислониться!
           **
 Мужчина чувствует себя королём,
 И только одна женщина должна знать,
 Что вместо короны её каблук.
           ***