Груз

Грэг Сальджо
Постельное бельё остыло
Беда подобралась с тыла
Любовь взяла костыль.

Слепая,избита дорогой
Хромая,стирает ноги..
Но чует по запаху след.

Тысячи лет
Горечь конфет
Стимул придаст сладкий вкус.

Она может и хочет взлететь до небес
Выкинь в сторону
Лишний груз.