Четверть века любви

Юрий Борисович Петухов
Мы с тобой, такие непохожие,
Встретились на дальних рубежах.
Мы с тобою четверть века прожили
И года, и версты пробежав.

Мы с тобою четверть века прожили
И – как будто поросль на стволе,
Дети наши умные, хорошие –
Наше продолженье на земле.

Наше оправданье за погрешности,
Наше доказательство любви.
Наше постиженье бесконечности,
Не ругай их, Бога не гневи!

Все путем. Не зря полжизни минуло.
Хоть порой накатывает гром –
Главное – любовь нас не покинула,
Одарила нас своим добром.

Пусть года твои седины множили,
Пусть моя босела голова,
Мы с тобою четверть века прожили
И ошибок наших не итожили,
Зная, что любовь всегда права!..