Я стала великой бананзой!

Таниука Егорушина
Я решила сходить в магазин
И лишь основное купить
Хлеб,молоко и возможно бензин...
А может и сока попить
Пришла я домой,да смотрю на пакет
О,боже,ну что за такое?
Кактус,заколка,банан,пистолет
И даже варенье большое.
Машинка,колючка,памперс,кокос
Жевачка,шапка,помада
Бумага,коробка,коровий новоз
Купила я всё,что надо
И муж вдруг вошёл
Он взглянул без улыбки
И слов не нашёл...зато я...
Дорогой,я купила со скидкой!

Стихотворение моего ребёнка, 12 лет от роду. Напечатала, пока я отсутствовала...Коза...Ей было весело.)))Не удаляю.Пусть висит.Орфография и пунктуация автора сохранены