Меланхолик

Денис Внебеса
Меня давно не волнуют споры,
У меня нет никаких мыслей.
Я заперся на все засовы,
Чтоб с улыбкой кровью умыться.

Я какой-то давно отрешенный,
И давно настроения нет совсем.
Я будто бы пережеван,
И ржавым ломом приколот к стене.

Я видел как голубей стая
Обклевала труп в луже.
И на душе сразу так тепло стало,
От того, что еще хоть кому-то я нужен.