Я знаю...

Андрей Бойков
Я знаю, не любить тебя нельзя.
Ты у меня давно уже под кожей.
В моей судьбе всего один изъян -
Люблю тебя,совсем не осторожно.

Не обращая вовсе на твоё кольцо
Свой взгляд влюблённый,утоляя жажду.
Прислуга я тебе,наверное,гарсон .
Твой шаг предвижу, каждый-каждый.

Ты мне не веришь ?Полноте.Обман.
Тебя скажи когда так обожали ?
А мне дыханье- глаз твоих туман.
Щека твоя мне счастье,что прижалась.

И голос громкий, напрягаешь,злю,
Когда уже невмоготу, когда скучаю.
Я больше никого не полюблю ...
Я не клянусь тебе, а просто обещаю.