Храни тебя Господь на всех путях...

Лилия Зенкова
Храни тебя Господь на всех путях,
Чтоб неудачи обходили стороной!
Сопутствовал успех в твоих делах,
А на душе умиротворение и покой!

Пройдет зима,настанет вновь весна,
Природа возродится...оживет...
Цветами вся украсится земля,
Вишневый сад чудесно зацветет!

От красоты природы-снова вдохновение,
Душа оттает, захочется любить!
Весной природы прекрасное творение -
От зимней спячки все проснется-ЖИТЬ!

Храни тебя Господь на всех путях,
Как говорят, что все под Богом ходим,
В душе пред Жизнью-радость,а не страх,
Что ищем,не всегда,но всеж, находим!