Шумная, быстрая, взрывоопасная

Эл Джонс
Шумная, быстрая, взрывоопасная,
Громом весенним ты раздаешься.
Странная с виду...И с виду прекрасная.
Чьим же призывам ты поддаешься?

В ночь новогоднюю в шуме салютов
Голос твой снова и снова услышу.
В вихре страстей ты сжигаешь минуты,
Знаешь сама лишь, чем сердце не дышит.

Знаю тебя не неделю, не месяцы.
Только тебя вот не знаю ни сколько я.
Строишь ты в небо воздушную лестницу,
Вам бы, мадам, после выпуска - в Сколково.

Странная с виду. И с виду прекрасная.
Странным порывам ты поддаешься.
Шумная, быстрая, взрывоопасная.
Только откуда такая берешься?..