давайте, скажем - войне нет!

Зинаида Капаева
           Давайте,скажем - войне нет!
           И,Миром,сядем на совет.
           Навечно, прочным станет круг,
           Войне - мы выдвиним табу.
         
           Давайте,скажем нет войне,
           Чтоб не гореть земле в огне.
           Чтоб над детьми не встал палач,
           Планета, не слышала б,их,плачь.

           Давайте,скажем - войне нет!
           Смерть - нам не нужна Планеты.
           К набату прислушайся ты
           И первым,шаг сделай к брату.
 
           Давайте,скажем нет войне
           Ведь, мы оветственны вдвойне:
           За пядь земли и род людской-
           Всё, не убей своей рукой.

           Давайте,скажем -войне нет
           И мир,как щит,мы ей в ответ.
           На поле сражения ты
           Конечно посеешь цветы.
          
                2012г.