В преддверии любви

Еленапопова
Мир кружил в преддверии любви,
Жизнь людей меняющей без правил.
Мы наговорится не могли,
В прошлом недосказанность оставив.

Ты касался девичьих колен
Трепетными, жаркими губами...
Чудилось: земля давала крен,
Палубой качалась под ногами.

И, стесняясь, словно в первый раз,
Мы читали души, как скрижали.
И, не отводя счастливых глаз,
И себя, и мир в них отражали.

А в руке была - твоя рука.
И, ворота рая отворяя,
Двигались по небу облака,
Наши силуэты повторяя.