Предчувстие

Владимир Лосев-2
Предчувствие...
Преддвеие...
Без формы...
Без названия...
Влюбённости предвестие...
И разочаровния...

Недолгое...
Мгновенное...
Бессонное...
Тревожное...
И тщетное...
И бренное...
И так на жизнь похожее...