Я не упала, лишь споткнулась

Алена Ма
Я не упала, лишь споткнулась.
Не больно пальцам на ноге,
Но мерзкая бесовская ухмылка
Оставит рану на душе.

Душа немного потоскует,
Но в Духе вижу я не то,
Сквозь эту боль перешагнула
Иду туда где нет его

Там есть лишь тот, Кто меня любит
Кто носит на руках тогда,
Когда, мне кажется, споткнулась
Подхватит и несет меня.

Он любит, любит, меня любит!
Тебя Он любит и Его
Обнимет, нежно приголубит
И на душе тепло-тепло

10.02.13 11:49