А говорят-не в красоте счастье..

Таниука Егорушина
Он больше мне не позвонит…
-Привет, Техас!, -смеясь, не скажет.
Велосипедом не прельстит,
Про карбюратор не расскажет.

Сама ведь виновата в том,
(Хотя и лучшего желала),
Но задним не сильна умом --
Свое я фото показала.

И он пропал. Был поражён.
От красоты такой сломался,
Забыл навек мой телефон
(Похоже сильно испугался).

Он больше мне не позвонит.
И про меня не вспомнит даже…
Не удивит, не насмешит,
-Привет, Техас!, -смеясь, не скажет.

(объясняю...тут-события реальные..общалась в аське, показала фотографию-человек сбежал)))местожительство там-Техас)))

Спасибо Эдуарду Платонову( http://www.stihi.ru/avtor/platoned) за второе четверостишее)))))