Родной мой

Ирма Веданская
Куда ты ушел, мой Родной?
Ты, наверное, стал Южным Ветром…
Чтобы снова мы были с тобой
В этом мире, увы, быстро тленном…
Подожди меня там в вышине
Твоя вечность теперь позволяет
Наблюдать, как сияет во тьме
Моя жизнь, что безмолвно сгорает…

2013