Мы встретились во сне

Владимир Глушков
Мы встретились во сне!
Нам ночь, для встречи тайной,
В межзвёздной тишине,
Не грезилась случайной!

Кометою в мой сон
Ты ворвалась, нарушив
Его покой. Влюблён!
Любимая, послушай,
Как стонут в небесах
Кровавые зарницы,
Их сполохи  в глазах
Залётной, синей птицы.

В объятьях крыл её
Мы две души, два сердца.
Трепещет вороньё,
Не выдержав соседства
Двух пламенных миров,
Смешавшихся дыханий
И музыки без слов,
Без хаоса признаний.

          31.01.13г.