Я не верю в приметы

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Я принарядилась,   
Я на стол накрыла,
( Скатертью из кружев
Столик я накрыла) 
Жду тебя на ужин, 
Жду тебя, мой милый...
Приходи, мой милый,
Самый в мире лучший, 
В целом свете лучший, 
Верю, что придешь...   
Но... на всякий случай,
Ну так, на всякий случай...
И вроде бы нечаянно,      
Да совсем случайно я,      
Вдруг роняю нож...


Я не верю в приметы,
И особенно в эту..
Глупо верить в приметы,
Это знают и дети.
Это так несерьезно
И смешно людям взрослым!
Верить глупо в приметы,
Может быть... только в эту?



Остывает ужин,
Догорают свечи...         
Где ты, самый лучший?
С кем ты в этот вечер? 
Не задался вечер...      
Что за незадача!          
Вот так неудача...         
Целый свет не мил         
Только не заплАчу...
А вот и не заплачу!    
Бегу к тебе отчаянно!    
Знаю, ты нечаянно
Ложку уронил!
            

Я не верю в приметы,
И особенно в эту..
Глупо верить в приметы,
Это знают и дети.
Это так несерьезно
И смешно людям взрослым!
Верить глупо в приметы,
Может быть... только в эту?