В моем умении молчать

Эллина Тульпер
В моем умении молчать
нет ничего удивительного.
Да, рыбы вскормленные одинокими чайками,
достаточно сдержанны.
Но в их чешуе
трепещет радость полета
из плена рыбачьих сетей.