Гертруде

Старпом Флинта
Промотать мне твои изумруды
не составит большого труда.
Пей вино, дорогая Гертруда!
и меня вспоминай иногда..
будь добра и весьма толерантна,
и одарят тебя ни рублём!
Вспоминай, как простые брильянты
подменил дорогим хрусталём.