Затаив дыханье...

Марина Ив Киреева
Она  одна  сидела  молчаливо  у  окна…
И  в ночь  смотрела, затаив  дыханье…
Какие  мысли  посещала  тонкая  душа,
Блуждая  взглядом  в  дальнем  зазеркалье?





Художник  Carolina Ocinschi-Gogalniceanu