Дистрофик о любви

Владимир Оттович Мельник
Любить особенной любовью
Она мечтала всякий раз
Когда обыденно на койке
Скрипел пружинами матрас.

Не совпадая с ритмом фрикций
Мечты не воплощались в жизнь.
Не захотела примириться…
Через полгода развелись.