Кто знает

Владимир Лосев-2
Кто знает,а может быть,детство
Таилось так близко от нас,
Что стоило только вглядеться
В глубины потупленных глаз.

Тотчас открылась бы сказка
Средь будничных дел и вещей.
Доверчиво,просто и ясно
Мы были бы счастливы в ней.

Но мы нашу сказку убили.
И к сполохам звёздных зарниц
Комочком светящейся пыли
Ушёл от нас Маленький принц.