Исток...

Алекс Хьюз
Исток всему - Вселенский разум
Исток - начало,
Но не Океан.
Любовь не возникает по его указу
Путь от Истока к Океану -
Для меня пока туман...

Глупцы сомнений вовсе не имеют,
А мудрые предполагают обо всём.
Поэтому для них туман рассеют
С Небес пролившимся дождём.

Как трусы дна достигнуть не посмеют,
Так храбрецы всегда идут вперед!!!

Путь воина -
Не только разрушение,
Но и спасение заблудших душ.
И он во время перемирия
Всегда стремится к милосердию,
Заботливо выискивая тех,
Кто был заманен в глушь.

Спасение - всегда Любовь,
Любовь - совсем не Жертва!!!
Лишь раз во веки вечные
Пролил Спаситель кровь:
Все стали думать,
Что Любовь ущербна...