Акустика любви

Михаил Фокс
В акустике любви - ни шёпота, ни стона,
а рвущий перепонки густой от страсти крик,
он с хрустом выгнул небо из синего картона,
и облака бесшумно за горизонт стекли...

И бьётся в рёбрах солнце, и выгорает разум,
из пепла наших мыслей рождая новый мир...
И кто-то в щелку неба взирает жёлтым глазом,
и пишет в своём блоге:"Он так её  любил!..."