Теще передай привет

Александр Сергеевич Майский
Ты в обиде на меня, уезжаешь к маме,
Плача собираешь ты чемодан с вещами,
Говоришь мне, что я гад, ну а я не спорю,
Я что лучшие года тратила со мною.

Я устал ждать у двери, «побыстрее можно»,
Я тебе не говорю , как жить с тобою сложно,
«Собралась! Пошла! Ура!» душу изливая.
«Теще передай привет, до свиданья зая».