Ходячая пародия

Александр Гиллих
Я не могу тебе сказать"Пардон, Мерси",
Ты постоянно лезешь в мои мысли,
Из юмора и шутки состоишь,
Не замечаешь, как в пародию бежишь.

Где-то не дослышишь, где-то промолчишь,
Где-то ляпнешь лишнего, где-то рассмешишь,
С тобою невозможно, нам всерьёз дружить,
В каруселях юмора веселее жить...

Ты не хочешь никого смешить,
За тобой идёт сама смешинка,
Продолжай ты, в том-же духе жить,
С чистою душою, как белая снежинка.

09.02.2013