Духовное земного не заменит...

Алекс Хьюз
Духовное земного не заменит
И это надо честно признавать.
Но суть мою
Признание не изменит.
К чему тогда со мной
Ещё тебе страдать?
Беседовать мы можем о высоком,
Заумно рассуждая, что к чему,
Пока земное не ударит сильно током,
В один момент затягивая в тьму.
Я выплыву из этого водоворота,
Мне к этому давно не привыкать
Воздушный замок создавать - моя работа
А ты?
Зачем со мною раз за разом выплывать?
Я не могу дышать во тьме водоворота,
Навстречу к звёэдам надо мне летать
К чему дарить любовь такому сумасброду?
Её тепло легко он может растерять.
Стрелец и Лев почти сошлись в смертельной схватке...
Послушайтесь...
Не нужно вам друг друга убивать...
Спасайтесь бегством от любовной лихорадки...
Следы не забывая заметать...