Мы жизнь лепим сами

Дарья Огий
Мы жизнь лепим сами,
Из слов и поступков.
Мир видим глазами,
На детских рисунках.
Мы лепим из снега,
Мечты и желания.
И просим у неба,
Немного внимания.
Мы жизнь лепим сами,
Из солнца и ветра.
Но мы не познали,
Прямого ответа.
Мы жизнь лепим сами,
Молясь ежечасно.
И помним, что знали,
Хоть это не часто.
Мы жизнь лепим сами,
Строчим на бумаге.
Пустыми руками,
При светлом тумане.