Красивы совершенством...

Алекс Хьюз
Красивы совершенством кисти нежно-белых рук,
Чьи пальцы нервно-тонко изощрённы.
И кажется, не знают они горько-сладких мук,
Лишь изредка страдая...
Манерами особы утонченной...
Но это только кажется...
А наяву...
Былинки-пальчики дрожат от удивления...
В диковинку для них страдать от искупления...
От искупления вины за красоту...