Как хорошо, что есть друзья

Леонид Заблоцкий
Как хорошо, что есть друзья,
Есть дружба крепкая мужская,
И в сложных дебрях бытия
Она нам очень помогает.

Найти помогут верный путь,
И убедить друзья сумеют,
На мир по-новому взглянуть-
И станет вам чуть-чуть теплее.

Всех вас увидеть счастлив я,
Ваш голос душу мне ласкает,
Как хорошо, что есть друзья
И дружба крепкая мужская.