Пока я добрый Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

А смеяться будет мой черёд
Гораций

Приятно мучить Вам меня...
Что ж, издевайтесь надо мной
И смейтесь... Да, пока я добрый.
Придёт и мой черёд смеяться:
Прольются горько Ваши слёзы,
Как сок весною у берёзы!