Старые новые фото

Инна Велькина
Ты принес домой с работы сканер, мы внесли в компьютер много фото.
И теперь на снимках очень старых, будто жизнь вдохнул волшебный кто-то.
Снова стали маленькими дети, юной мама, бабушка девчонкой.
А отец на стуле с книгой Дяди Мары, ну совсем сидит ещё мальчонка.
Прадед с молодой своей женою имя Голда, волосы златые.
А глаза, как небо у России яркие такие, голубые.
Рядом папа твой - молоденький парнишка, так хорош, не оторвать и взгляда.
И уже без объяснений видно, отчего он маме был твоей наградой.
Вот твоя сестра, а тут три брата, что любила я, да так и будет.
Пусть пропал один не став солдатом, наш альбом хранить всё вечно будет.
Ты гордишься фотоаппаратом, что на День рождения купил,
Не себе подарок этот сделал, а архив семье ты подарил.