Смысла нет все назад возвращать

Анастасия Овсиенко
Ты потушишь в квартире свет
И до боли знакомый мотив
Вновь напомнит о том, чего нет,
То, что было когда-то родным.

И ты снова уйдешь в себя,
Позабудешь про все вокруг.
Может быть даже вспомнишь меня,
Это вряд ли, конечно...Но вдруг!

Я живу как всегда хорошо.
Дом, учеба, порою друзья.
Ну а ты никого не нашел?
Как, к примеру, нашла себе я...

Ну да ладно, не хочешь - молчи.
Вновь усталость и валишься с ног.
Кинешь где-то в прихожей ключи,
Снова будешь смотреть в потолок.

Чай горячий опять перед сном.
Книгу в руки ты вряд ли возьмешь.
Ты оставишь её "на потом".
И так быстро и сладко уснешь.

Ты увидишь красивые сны,
Где все просто, спокойно, легко.
А когда-то там были и мы.
Это было не так уж давно.

Ну да ладно,зачем вспоминать,
То, что с легкостью сам отпустил?
Смысла нет все назад возвращать,
Да и вряд ли хватило бы сил...