День влюбленных

Репина Галина
День влюбленных - подружка!
А, где твоя -  кружка?
Давай налью-ка, я чая горячего.
Согреешь ты душу, в зимнюю стужу.
И может тогда ты, позвонишь любимому,
и скажешь Люблю!!!