Поверь

Джамильчик
Сердце дрогнуло,от одного твоего взгляда,
 И в прекрасные очи,я безумно влюбился
 Время не движется,когда тебя не вижу я,
 Мир кажется раем,в тот момент видя тебя

Поверь,всю жизнь буду жить твоей любовью,
Поверь,твою верность вечно сохраню,
Поверь,по дороге любви,с тобой буду шагать,
Поверь,о тебе и о твоей нежности пою.

Хочу воспоминаниям нашей любви,не было конца,
Пусть это ночь,не уходит из моих фантазии никогда.
Всем пожертваю ради одного твоего взгляда,
И опускаюсь на колени перед счастьем навсегда. 

С тобой я узнал,что в жизни радости много,
До этого тосковал,в мире одиночество.
Твоя любовь,подарил мне крылья влюбленности,
И в сердце заиграло мелодия торжество 

Как прекрасен мир,когда ты рядом,
И пусть продлятся эти дни на века.
Я дышу ради тебя,и биение сердце для тебя,
Пусть течет счастье любовью,как наша Аму-река. 

Сердцебиение,любимая теперь от тебя зависит,
Ты как воздух,ты как небо,ты как счастье мне нужно,
Ты ведь утро,ты день,ты лунная ночь,ты жизнь моя.
Да хранить тебя Всевышний,вот что мне важно.