По дороге домой...

Ирина Одарчук Паули
      По дороге домой иду торопясь, близится день к концу, деревья вокруг в шубах стоят, падает как чудо снег... Кружатся снежинки над моей головой, огромные хлопья летят, а на душе светло, ты ждёшь меня всегда...