Разговор про Любовь и Секс

Счастливый Романтик
Любовь однажды захотела,
Того, кто был в нее влюблен.
Но Секс не знал, что дальше делать,
В любви он был неопытным юнцом.

Цветы дарил, водил в театр,
В кино не смело приглашал.
Хоть Сексом звали, но Романтик
В нем никогда не умирал.

Любовь же жутко раздражалась,
Не понимала - что не так?
И ноги вроде раздвигала,
Бельё носила просто - Ах!

А Секс любил, боялся трогать.
Он думал. что не сможет дать,
Любви то чувство, что любовью звалось,
Он только сможет тело ублажать.

И так бы было бесконечно.
Любовь хотела, Секс - любил.
Пока однажды в зимний вечер
С любовью Секс заговорил.

Он рассказал про все те чувства,
Про то, что долго так скрывал.
Любовь в долгу же не осталась.
Сказала хочет, секс - осознал.

И было счастье в этом мире,
Они слились в едином танце.
Секс без любви - лишь трах в квартире.
Любовь без секса - одиночество в венце.

И нужно тут еще добавить.
Любовь и Секс - все хорошо.
Но не молчать и не лукавить!
В любви и Сексе нужен разговор!!!

10.02.2013
Спасибо моей Королеве за вдохновение )))