Цыганка гадала

Галина Таравкова
Мне цыганка смуглая гадала,
Ворожила,быть,чему не быть,
Свои карты быстро раскидала,
Чтобы мои тайны приоткрыть.

Нагадала,что я встречу счастье,
Принесёт его король бубей,
Будут со мной радость и ненастье,
Предстоит встречать больших гостей.

Ждёт меня казённая квартира,
С белым принцем я объеду свет,
Прикоснусь к веливой тайне мира
И оставлю в жизни светлый след.

Мне цыганка смуглая гадала,
С той поры прошло немало лет,
Я с годами жизнь свою познала,
Не сбылось её гадание,нет.

    (Раннее.)