Идёт снег

Ирина Одарчук Паули
      Идёт снег, белые хлопья летят, деревья в пушистые шубы одеты, щёки щиплит сильный мороз, ярко солнце светит... Убегает вдаль змейкой лыжня, голубое небо над нами, падает снег, укрыта земля, танцуют снежинки над головами...