Звёздная пыль

Ника-Осень
Здравствуй, Звёздное Братство!
Целой Галактики царство!
В гости к нам забрели
С незнакомой Земли,    
Будто боги сошли
Чудо - Люди., смотри:
Сердца вырвав свои,
Словно Данко зажгли,
Чтобы видеть могли
Мы дорогу вдали.

Припев:

Звёздная пыль мерцает в глазах, -
Неведомый мир, не знающий страх.
Новые люди - Дети Индиго.
Чья коварная это интрига?
Звёздная пыль на зеркалах,
Отражаясь звенит на небесах.
Нет, не прочитана тайная книга.
Кто вы такие Дети Индиго?
 
Звёздная пыль где-то в мечтах,
На тысячу миль.... на небесах.
Звёздная пыл..., звёздная пыль....

Властвуй, Бессмертное братство!
Знаний Волшебных богатство!
Их шаги неслышны,
Голос чище воды
Ум отмоет от лжи
Для высокой  любви.
Спрячьте люди ножи!
Воевать нет нужды.
Это зла миражи
От борьбы и вражды.

Припев:

Звёздная пыль мерцает в глазах, -
Неведомый мир, не знающий страх.
Новые люди - Дети Индиго.
Чья коварная это интрига?
Звёздная пыль на зеркалах,
Отражаясь звенит на небесах.
Нет, не прочитана тайная книга.
Кто вы такие Дети Индиго?
 

Действуй, Светлое Братство!
Власть превратила Всё в рабство!
Как планету спасти
От болезней войны?
Нам скорей подскажи,-
Как себя обрести?
Променяв на рубли,
Душу продали мы.
Диких холод внутри...
Стало пусто в груди.

Братство нас разбуди!
Братство нас разбуди!

Припев:

Звёздная пыль мерцает в глазах, -
Неведомый мир, не знающий страх.
Новые люди - Дети Индиго.
Чья коварная это интрига?
Звёздная пыль на зеркалах,
Отражаясь звенит на небесах.
Нет, не прочитана тайная книга.
Кто вы такие Дети Индиго?
 
Звёздная пыль где-то в мечтах,
На тысячу миль .... на небесах.
Звёздная пыль..., звёздная пыль....

Звёздная пыль где-то в мечтах,
На тысячу миль .... на небесах.
Звёздная пыл..., звёздная пыль....