Союз на небесах...

Вальдемар Хованек
Союз на небесах свершился вдруг,
И счастье вот в руках твоих,
И Бог не позабыл тебя мой друг!
Счастье одно - но на двоих.

Любите друг друга как волки,
Смотрите друг-другу в глаза,
Снег закалит вас этот колкий,
И пусть вас минет любая гроза.

Берегите друг-друга, все годы,
Верно любите и до конца,
И никакие чтоб невзгоды
Не тронули ваши сердца.