***

Дмитрий Жигалев
У окна рисуя открытки,
Читая записки богов,
Внимаю последние силы,
От трепета нету шагов.

Мысленно слышу молитвы,
Чаруя капли дождя.
Нету в жизни той лиры,
Как солнце грело с утра.

Не будет и мысли на чудо -
Верить в судьбу мы грешны.
Задуматься, как же уютно
Будет, если остыть до луны.

Пожалуй, задвину я шторы,
Забуду, о чем я мечтал.
Пойду нарисую узоры
На сердце в строчках писал.