Зимнее небо...

Вальдемар Хованек
И зимнее небо плачет мне в душу,
Его холодные слезы текут по лицу,
Путь начертан, не отступлю, не струшу,
И вырежу сердце я подлецу...

Стынет клинок, намокла кольчуга,
Кровь потечет не спеша по телам,
Я не один,стальных со мною два друга,
Светит мой путь во мгле скажу я Вам...

И скоро в бой приведет меня он,
Поклялся стальным я клинком,
И кровью рассудит древний закон,
Умрет, что рождено в ночи тайком...