Мир и люди

Попов Денис Андреевич
Наш мир подобен бесконечности,
Кто знает где его границы.
Время наше подобно вечности,
Никто не прочел все его страницы.

Что есть люди, что мы за создания?
Каков способностям предел?
Все это извечные законы мироздания,
И тысячелетней участи удел!