На пергамене

Николай Бобёр
Четвертый день Незнайка над бездной на весах.
Архангел с Архибесом с ухмылками в усах,
С гримасою, свирепой
Как мёртвая вода,
Его созрелой репой
Тащат туда - сюда.
Архангел крикнул Жучку, на облако понёс,
Но тут примчался пудель, он дьявольский был пёс.
Крича: - он тип порочный!
За ним ещё грешки!
Опять втолкали в почву
Вершки и корешки...
Но тут же кошки-мышки
Встопорща коготков
Втащили выше вышки
Небес и облаков.
Тогда из нор полезла
Совсем дурная хтонь
Оря: ступай, болезный,
Где жупел и огонь...

Не полностью скончался, как на качелях он.
Вот так чуть не начался Жнивец Армагеддон.