Миг женской ласки

Денис Кормилин
От ласки губ - нежнейше милых
Мир словно канул в забытьё
Одна она - взамен вселенной
Пробила током естество

Как в океанскую пучину
я погружаюсь в поцелуй
Кричу беззвучно своей милой
Не прерывай его постой

Хочу я быть твоим навеки
Хочу, чтоб ты была моей
Пусть миг застынет бесконечно
Мою любовь прошу – испей.

О как прекрасно мирозданье
За то, что в нем родилась ты
Мое прелестное созиданье
Мой дивный ангел воплоти