Как тихо тикают часы

Татьяна Городецкая -Корнилова
   
   Как  тихо  тикают часы…
   Неслышное  подкралось  время …
   В   душе - звучащая  мольба,
   В  висках -  изВечная  дилемма…

   Живу…, пишу…, вперёд  иду…
   И  в  пестроте текущей  жизни -
   Я  жгу  души  моей - свечу,
   И  согреваю  мои  мысли…
   
   Мечтами   устлан   этот   Путь –
   О  светлых  будущих  мгновениях…
   Часы   идут   с   мечтами  вглубь,
   Храня  «секундность»  совпадений…

  БлагоДарю! Мой Бог, за  всё!
  За  жизни  этой,   осоЗнание…
  За  вдохновенную  любовь,
  За радость,  счастье  и   признание…
 
  Прошу Тебя, позволь  писать,
  В  дар принимая  назначение.
  Любить, дышать  и  созерцать,
  Плыть, соРазмеренно  течению.

   
                17.02.2014г.

  Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)